domingo, 1 de janeiro de 2017

Boas entradas para 2017 com vol-au-vent


Hoje é dia um.....na cozinha e o tema escolhido para este primeiro dia de ano novo, é as entradas.
Eu escolhi fazer uns vol-au-vent recheados com queijo de ervas e salmão fumado.
Simples de fazer e deliciosos. Fazem uma entrada bonita e a mesa fica logo bem decorada.

Brindemos a um novo ano!!!!


Com a tábua linda que a WoodFlavors me ofereceu ficou ainda melhor

Wood Flavors é uma marca de tábuas de apresentação em madeira de pinho natural. 
Possui vários formatos e medidas, que assegura a preservação da imagem genuína dos produtos gastronómicos.


Ingredientes

massa folhada
queijo de ervas
salmão fumado
cebolinho


Preparação

Como vêem na imagem é fácil.
Cortar com ajuda das formas.
Fica uma estrela inteira como base e 
com as restantes cortar o meio e fazer camadas 
Bastam cinco camadas 

Levar ao forno pré-aquecido a 200º, num tabuleiro forrado com papel vegetal


Retirar do forno
Deixar arrefecer
Rechear com o queijo e o salmão fumado
Decorar com cebolinho picado




Um brinde aos recomeços!!!
Que nos permitem escolher novos caminhos, 
dar oportunidades a nós próprios, 
renovar a esperança e o mais importante, acreditar em nós ........ 

Desistir, não significa fracassar....por vezes é um acto de coragem para seguir em frente.
Podemos começar de novo??? PODEMOS!!!!

Que 2017 seja um ano mais positivo e nos traga a todo muita saúde, 
amor, trabalho e muita coragem para seguir este caminho que é a vida.

A todos um enorme bem haja!!!


FELIZ 2017!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário