terça-feira, 28 de julho de 2015

Sangria amarela com mirtilos


Mais uma sangria deliciosa que acompanhou umas douradas grelhadas e uma deliciosa salada.

Mirtilos
1 manga cortada aos cubos
3 pêssegos maduros cortados aos cubos
1L de vinho branco bem gelado
açucar amarelo a gosto
4 folhas de hortelã
1 pau de canela

coloque no jarro o açucar, a canela e a fruta, deixando alguns mirtilos de reserva
com ajuda de um mechelote ou de uma colher de pau, pressione a fruta para extrair o sumo e misture bem com o açucar. Junte o vinho, os mirtilos e a hortelã e sirva bem geladinho.


Carpe Diem!!!

3 comentários:

  1. Ontem comprei umas mangas maravilhosas! Vou guardar um bocadinho para fazer esta sangria! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia deve ser!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar