domingo, 18 de março de 2012

Raffaello's para o Dia Mundial do Chocolate ♥


Mais um dia a festejar, embora acho que este seja festejado diáriamente pelos amantes desta delícia :)
Mas não por mim. Embora seja muito gulosa, não sou pelo chocolate.
Para comer chocolate só com frutas frescas, principalmente morangos ou então frutos secos. Por incrivel que possa parecer enjoo muito o chocolate. No entanto, há uns que nunca me enjoam :D Os Raffaello's
Aiiiiii eu perco-me com estas pequenas delícias. Quem me quiser oferecer bombons é com estes que me derretem.
E no Natal tive uma surpresa fabulosa e deliciosa. A minha querida Lilia Matias colocou a receita no fórum dos bimbólicos e eu tive que fazer.
Que delícia ficaram!!! Pequenas tentações que foram devoradas com muita satisfação:))

E como estes são os meus favoritos resolvi partilhar com vocês para comemorar o Dia do Chocolate.
Fica aqui a minha participação no desafio do Pecado da Gula!!!


Nutela Branca:
50 gr de amêndoas peladas e tostadas
200 gr de chocolate branco
50 gr de açúcar
170 gr de leite
70 gr de óleo de girrasol

Para os  Raffaello:
250 gr de waffer de baunilha
150 gr de côco ralado seco
1 dose de Nutela branca
100 gr de amêndoa ou avelâs descascadas e peladas

Primeiro prepara-se a Nutela Branca.
Pulveriza-se a âmendoa e o açúcar 30 seg, Veloc. Turbo.
Junta-se o chocolate branco e tritura-se tudo durante 20 seg, veloc. 5
Junta-se o óleo e o leite e programa-se 5 minutos, 50ªC, veloc. 4
Coloque no frigorífico para solidificar de um dia para o outro.
No dia seguinte vamos então preparar os Raffaello´s
No copo da Bimby, colocar as Waffers e dar uns golpes de turbo.
Juntar a Nutella e programar 10 seg, veloc 3
Colocar o preparado no frigorífico durante 10 minutos.
Não coloque mais tempo para a massa não ficar muito rija.
Faça bolinhas, coloque as amêndoas ou avelâs no centro.
Passe por côco ralado e coloque em forminhas de papel frisado.
Mantenha-as no frigorífico.


Espero que gostem tanto como eu
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